среда, 12 июля 2017 г.

Альбомчик про природу.

   Доброго времени суток, друзья! Наконец-то выбрала время показать давным-давно готовый альбом, который делала на вебинарах Скрапинтенсива вместе с замечательными мастерами скрапа - Ольгой Котляровой, Катей Погодиной, Катей Трынчук и Евгенией Захаровой. Правда они творили из бумаги "Фотосинтез" от EcoPaper, а я, за неимением, из купленного на заре занятия скрапбукингом набора от АртФормата "Природа". Качество, конечно, не то, за то по теме. Мой альбомчик 18 на 24 см. В нем три разворота и три разделителя, впрочем как и делали все на вебинаре. Итак, вот что получилось у меня.




   Надписи те-же, что у "Фотосинтеза", очень они мне понравились, поэтому их и распечатала. На форзаце карман с карточками для фото.        




    Первый разделитель.






   На левой стороне разворота шейкер во всю страницу, подложка для фото наклеена прямо на акриловую пленку.


   Второй разворот.




   Слева страничка открывается и мы видим интерактивный элемент, на него можно приклеить фотографию.








   Второй разделитель.
 







   Здесь в круглых окошках засушенные растения. Не было у меня со школьных времен гербариев, поэтому сорвала я дома два цветка фиалок - один розовый, другой фиолетовый. То ли два дня для просушки им не хватило, то ли пары клея на них так подействовали, но цветочки мои стали противно коричневого цвета, даже скорее цвета ржавчины((( Розовый то ещё ничего, а фиолетовый весь "проржавел". Пришлось его извлекать и заменять на листики шиповника и клена, которые я просушила уже как следует.















   И, наконец, третий разворот.





     А это третий же разделитель.















   Внутри такие вот разнообразные странички, можно фото вклеить или написать что-нибудь.











  Вот и все на сегодня. У меня уже, как обычно, готов новый альбом, но покажу его, видимо, не скоро, так как родился у меня внучек позавчера, а через три дня прилетает в отпуск старший сын с семьей. Так что времени не будет совсем, увы, на скрап. Но я очень рада их приезду, занянчу, наконец-то. мою куколку Аришу!
              

Комментариев нет:

Отправить комментарий